コメント
めろちゃん
ドーナツ枕付属だったので最初の頃は使ってましたが、なんだかんだこまめに左右向かせたりしてたので使いませんでした!
あまりないと思いますが、窒息しても怖いなと思ったので💦😂
△△△
枕は使わなかったです🥲
寝てる向きだけ気にしてました🥺右ばっかり向いて寝る癖があったので、気づいたら左に直してました。
出産時も吸引で頭の形心配でしたが、綺麗な形キープできました😊
-
a
やはり向きを気にして変えてあげればよっぽど形も悪くならないですかね!😳
何ヶ月頃まで形気にかけた方がいいですか?- 2月13日
-
△△△
新生児過ぎてからは日中抱っこマンだったので、そのおかげでマシなのもあるかもしれませんが😅
寝返りするようになるまでは気にかけてました☺️- 2月14日
-
a
そうですよね、抱っこマンだと😂
寝返りまでを向き気をつけます!
ありがとうございました!- 2月15日
おまめ
上の子はドーナツ枕寝返りする頃まで使っていましたが、下の子は使うと泣くので使っていませんでした🥲
-
a
活躍したんですね!
買おうかすごく迷ってます😅- 2月13日
-
おまめ
買ってみて子供が特に泣いたり気に入らないって事がなければ使うといいかもしれませんね☺️
- 2月13日
-
a
産まれてから様子見て買ってみます!
ありがとうございました!♪- 2月15日
iman
産まれた時は丸かったし、枕いらないとネットでみたので使ってなかったんですが、すごくよく寝る子で…3ヶ月くらいには割と見事な絶壁になってしまいました。
可哀想になってジオピローという枕を購入して使用したら、かなり改善しました!
今9ヶ月で、さすがに穴の底に着くようになったのでサイズアップ(Lサイズは廃盤でしたが夫がネットでラス1?見つけて買い替え)したところです。
産まれてから、もしよく寝る子だったら、用意してみては👶?
-
a
なるほど!
ジオピローですね!
調べてみます♪
産まれてから様子見て購入します!
ありがとうございました!
助かりました♪- 2月15日
a
こまめに向きを変えるだけでも頭の形良くなるなら無くてもいいですかね?🥺
窒息は怖いです!!!!💦
めろちゃん
なくても大丈夫だと思います!頭の形綺麗ですよ☺️✨
a
産まれる前に準備するのはやめて産まれてから必要なら準備します♪
ありがとうございました!