お出かけ 1歳の娘が楽しめそうな、持ち運びしやすい軽いおもちゃを教えてください… 1歳の娘が楽しめそうな、持ち運びしやすい軽いおもちゃを教えてください! みなさんはおでかけの時に何を持って行っているか、聞かせてもらえると助かります💡 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年4月4日 お気に入り おもちゃ 1歳 おでかけ りっか(5歳0ヶ月) コメント えびせん 歩行は安定してますか? 100均の小さめのバケツが気に入っていて、石拾って集めて歩いてます笑 あと同じく小さいシャベルも気に入ってますよ💡 2月14日 りっか 回答ありがとうございます!✨ 歩行はまだ安定していないですが、そういえば家でもおもちゃの小さい買い物カゴを持ち歩いていたなー、と思いました✨ シャベルはまだないので、とりあえずおもちゃのレンゲで代用します😂✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっか
回答ありがとうございます!✨
歩行はまだ安定していないですが、そういえば家でもおもちゃの小さい買い物カゴを持ち歩いていたなー、と思いました✨
シャベルはまだないので、とりあえずおもちゃのレンゲで代用します😂✨