妊娠線予防クリームのオススメについて相談です。乾燥肌でベタつきが苦手で、ドラッグストアで買える効果のあるクリームを探しています。体全体に使いたいので、値段は問いません。
妊娠線予防クリームのオススメありますか?
1人目の時、中期から塗ってたのですが間に合わず😂
体重も元が痩せ型だったのもあり18キロも増えてしまい、ヘソの下あたりと、妊娠中は気付かなかったけど、産後にふくらはぎ(膝下あたり)、胸、お尻にも妊娠線ができていました😂💦💦
今回は2人目で、もう1人目の妊娠線が残ってるのであまり意味ないかもですが、これ以上増やしたくないので早めに対処したいと思ってます😭
値段などは高くても安くても。効果があれば!!
できれば、ネット通販の定期購入などではなく、ドラッグストアなどでも買えるタイプだと嬉しいです!
かなり乾燥肌ですが、ベタベタしたのが苦手です…😔
お腹だけでなく、上記の箇所など体全体に塗る予定です!
オススメあったら教えてください!✨✨
- ママリ
ままり
ニベア+バイオイル最強でした!💖
あとはニベア+無印のアーモンドオイルです!
お安いので惜しみなく使えます😊
私はあまりお腹出てるの目立たなかったですが6ヶ月後半あたりから始めました!
妊娠線も正中線もできてません!
はじめてのママリ🔰
妊娠する前から全身ケアずーーーーーーっとやってましたけど、正直塗ろうが塗らなかろうができる時は出来ます😂😂😂
もっ
ヴェレダオイル使っていました!
オイルなのでベタベタしているかも……😅
伸びも良く使いやすかったです。臨月くらいからは1日に3回くらい塗っていました😂妊娠線はできませんでした。
アカチャンホンポで買いました🙂
コメント