雑談・つぶやき 家計簿つけなきゃ...(´・ェ・`)1日1日その日の分はその日の内にって心がけ… 家計簿つけなきゃ...(´・ェ・`) 1日1日その日の分はその日の内にって心がけてるけど なかなかそれができない... そして何日か溜めてやるとなぜかお金が合わない... いつもこの負のループ~🔄 つけなきゃ...つけなきゃ...つけなきゃ... ああ~めんどくさいよ~三 ( ε: ) 三 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 家計簿 お金 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ママちゃん地震あったみたいだね😭😭 大丈夫かい😭 2月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ りちゃん...家計簿どころじゃなくなったよ タンス倒れてきて息子下敷きになるところだったの、後一歩遅かったらと思うと震え止まらなくて 家の中ぐちゃぐちゃで片付けないと寝れないよ😭 地震の後すぐに旦那会社行っちゃって 2月13日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ かなり強く揺れた感じだもんね… 息子さんよかった…😭 旦那さん会社💦 こんな時に返信ごめんね💦 気をつけてね…! 2月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ううん、不安で仕方ないから 誰かとこうやって連絡してると 安心するの、本当にありがとう😭✨ こんな遅い時間にありがとう😭✨ 2月14日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私も怖くなってきて起きちゃったよ😭 さっきkieちゃんもママちゃん心配してたよ! 2月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なぜかママリから通知がこなくて 誰から連絡きてるのか全然分からなくて 手当たり次第見てる感じなの😭 姉御から連絡きてたの気付いてさっき 返信できたよ~😭 りちゃん私足くじいたっぽい😭 2月14日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ママリの回線混み合ってるのかな💦 どした?大丈夫?!😭 お子ちゃん二人も大丈夫そう?! 2月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 通知こないって不便だね😟💦 子供達抱えて玄関出る時に暗くて サンダルうまく履けなくて段差で くじいたの...🤣 時間経った今じくじくする...🤣 後、頭にファブリーズ落ちてきた🤣 2月14日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうだったんだ😭😭 痛そう💦 地震あったって聞いてママちゃん大丈夫かなっておもったよ😭 2月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ りちゃんを始めマイファミリーから ぞくぞく連絡きて一人で涙してたよ😭 いやさ、本当に嬉しくて😭 みんなママちゃん大丈夫?!って😭 私、幸せすぎて幸せすぎて😭❤ 2月14日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはよう!! 離れてても1人じゃないからね😭 ママちゃん全然眠れなかったでしょ😢 2月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはよう☀️🙋♀️ うん、ありがとう😭✨ 本当にありがとう😭✨ 2時に旦那帰ってきて4時には起きて 仕事行っちゃって私も寝たんだか 寝てないんだか😭 この時間にこんなに眠いの久しぶりだ😭 子供達まだ寝てるからボーッとしてた😂 2月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
りちゃん...家計簿どころじゃなくなったよ
タンス倒れてきて息子下敷きになるところだったの、後一歩遅かったらと思うと震え止まらなくて
家の中ぐちゃぐちゃで片付けないと寝れないよ😭
地震の後すぐに旦那会社行っちゃって
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
かなり強く揺れた感じだもんね…
息子さんよかった…😭
旦那さん会社💦
こんな時に返信ごめんね💦
気をつけてね…!
ううん、不安で仕方ないから
誰かとこうやって連絡してると
安心するの、本当にありがとう😭✨
こんな遅い時間にありがとう😭✨
私も怖くなってきて起きちゃったよ😭
さっきkieちゃんもママちゃん心配してたよ!
なぜかママリから通知がこなくて
誰から連絡きてるのか全然分からなくて
手当たり次第見てる感じなの😭
姉御から連絡きてたの気付いてさっき
返信できたよ~😭
りちゃん私足くじいたっぽい😭
ママリの回線混み合ってるのかな💦
どした?大丈夫?!😭
お子ちゃん二人も大丈夫そう?!
通知こないって不便だね😟💦
子供達抱えて玄関出る時に暗くて
サンダルうまく履けなくて段差で
くじいたの...🤣
時間経った今じくじくする...🤣
後、頭にファブリーズ落ちてきた🤣
そうだったんだ😭😭
痛そう💦
地震あったって聞いてママちゃん大丈夫かなっておもったよ😭