妊娠・出産 頭が右側で足が下にある逆子の場合寝方ってどうしたらいいですか?? 頭が右側で足が下にある逆子の場合寝方ってどうしたらいいですか?? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 逆子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント be 右に向いてるってことですよね? だったら 右に向いて寝たら大丈夫です🙆♀️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 多分そういうことだと思います😖 いつも左向いて寝てるので右向きが寝にくいというか苦しいというか😂 2月13日 be 逆子治るときってだいたい 赤ちゃんが前転するみたいで 右向きだったら 右に向いてあげれば 前転しやすいみたいですよ^ ^ まあ赤ちゃん動くのって 寝てる時だけでは ないと思うんで苦しいなら しなくてもいいとは思います😂 そのうちもしかしたら 逆子体操の指導とか あるかもですしね😚 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! キツくない程度に寝てみます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そういうことだと思います😖
いつも左向いて寝てるので右向きが寝にくいというか苦しいというか😂
be
逆子治るときってだいたい
赤ちゃんが前転するみたいで
右向きだったら
右に向いてあげれば
前転しやすいみたいですよ^ ^
まあ赤ちゃん動くのって
寝てる時だけでは
ないと思うんで苦しいなら
しなくてもいいとは思います😂
そのうちもしかしたら
逆子体操の指導とか
あるかもですしね😚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
キツくない程度に寝てみます!!