※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

人工授精のタイミングを取るためにホテルに行きました。気分転換になり、赤ちゃんが欲しいです。

16日に人工授精をする予定ですが、先生から休みの間に排卵してしまう場合もあるから、タイミングをとるように言われていたので、久しぶりにホテルに行ってタイミングとりました。家でやるより新鮮な感じがして良かったです。妊活、妊活と考えてばかりだったので気分転換にもなり良かったな。赤ちゃん来てくれるといいな😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルー!!❤
ぜーんぜん行ってないです。笑
お菓子など買い込んで綺麗なホテル行きたいなと思っちゃいました。笑
人工授精もうまくいくといいですね❤

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

久々でした(笑)
    ありがとうございます😊

• 2月14日
♡yume♡

良いと思います❣️
いつも同じ環境だと盛り上がらないですよね。
妊活ばっかり意識してたら、お互い義務的になったりするので私も2人目人工授精ですが、タイミングも併用しホテル行きましたがあまりにも行ってなかったのと改めて2人でホテルとか行くとお互い恥ずかしかったけど楽しかった♡
人工授精成功しますように✴︎

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうだったんですね☺️
    ありがとうございます!

• 2月14日