子育て・グッズ 男の子兄弟って好きなキャラクターは違いますか?!🙄上の子が1歳から車が… 男の子兄弟って好きなキャラクターは違いますか?!🙄 上の子が1歳から車が大好きでトミカとカーズだらけなのに、お腹の子は全く興味なかったらどうしよー😂とか、お古で新しいおもちゃはなるべく買わないでいきたい😭なんて思ってます(笑) 最終更新:2021年2月13日 お気に入り おもちゃ トミカ 車 男の子 キャラクター 1歳 上の子 兄弟 ちぇる。(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 長男次男全く好み違います😂 うちは3人目にして車のおもちゃが大量に増えました。笑笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント