子育て・グッズ 寝かしつけに苦戦しています😂ギャン泣き→抱っこ→寝る でしたが、最近は… 寝かしつけに苦戦しています😂 ギャン泣き→抱っこ→寝る でしたが、最近は抱っこすると逆にギャン泣きすることも多く、布団やバウンサーに置くと泣き止みますが、時間が経つとまた泣き始めたり‥‥‥‥と繰り返し、なかなか寝るまでに時間が かかります(´;ω;`) ギャン泣きしすぎると具合が悪いのか、痛いところがあるのか不安にもなります💦💦💦 やっと昼夜のリズムがつかめそうなときに、 こうなって悩んでます(。>д<) 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 寝かしつけ バウンサー 布団 ギャン泣き はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オルゴールとかはどうですか? 静かすぎてなかなか寝ない子いますよ! 2月13日 はじめてのママリ やってみます😊ありがとうございます🥺✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってみます😊ありがとうございます🥺✨