その他の疑問 豊田市でお宮参りや七五三の着物を安くレンタルできるところご存知の方… 豊田市でお宮参りや七五三の着物を安くレンタルできるところご存知の方いますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 お宮参り レンタル 七五三 着物 豊田市 あや(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たろうちゃん 七五三の着物を七千円くらいでネットレンタルしましたよー 送料込です 2月13日 あや お返事ありがとうございます! すいません、大人のって書くの忘れてましたが、大人のものですか💦? 2月13日 たろうちゃん 大人のは借りてません😭 でも大人のもネットレンタルあるみたいです。 大人用だと着付けの予約も必要なので、お近くでレンタル兼着付けをしてくれるところがあればそちらの方が安いかもしれませんね💦 2月13日 あや 紛らわしい聞き方ですいません💦 ネットレンタルは知らなかったので、もし身近に着付けしてもらえるとこがあれば、ネットも検討してみます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
すいません、大人のって書くの忘れてましたが、大人のものですか💦?
たろうちゃん
大人のは借りてません😭
でも大人のもネットレンタルあるみたいです。
大人用だと着付けの予約も必要なので、お近くでレンタル兼着付けをしてくれるところがあればそちらの方が安いかもしれませんね💦
あや
紛らわしい聞き方ですいません💦
ネットレンタルは知らなかったので、もし身近に着付けしてもらえるとこがあれば、ネットも検討してみます😊