コメント
退会ユーザー
わたしも恥骨めちゃくちゃ痛いです😢
赤ちゃんは下がってないって言われて絶望です(笑)
ママリ
私は恥骨は痛くないのですが、前駆陣痛とおしるしが来てるので今からひやひやしてます。。せめて37週まではお腹に居てほしいので今はずーっと横になってます、、
-
みい
それは心配ですね💦
上のお子さんも居たら中々難しいと思いますがなるべく動かずに過ごしてください!
私はおりものの量は増えた気がするのですが、おしるしも無いのでまだなのかな…?🤔- 2月13日
イダ
この時期、筋肉とか緩むホルモン出てるみたいで、足首ぐらぐらで、私も恥骨や腰痛いです😭
カイロで足首テーピングしてもらってトコちゃんベルトしながらなんとか動いてます。
-
みい
なるほど、そうなんですね!
分かります💦恥骨や腰やら痛くて中々起き上がる時とか辛い…😱
一概に赤ちゃんが下がってきてるから恥骨痛むってわけでも無さそうですね😨
洗い物も座りながらとかじゃないとお腹張るし腰が…😭💦- 2月13日
みい
コメントありがとうございます!
先週検診にて子宮頸管が1cmしかなく、もうすぐかな〜?と言われていて…
今日あたりから恥骨痛くなり出したのでそろそろか?!と思いましたが、なんとも言えないですね…😅
退会ユーザー
子宮頸管1センチだとほんとそろそろですよね!!
わたしは4センチあるのでまだまだ降りてきてないです😂
みい
4cmだとまだまだでしょうか…😅
たくさん歩けと指示ありそうですね💦
夜中に若干下腹部痛あったので、前駆陣痛かな?!と思います…🤔
お互い身体もしんどくなりますが頑張りましょう💪
退会ユーザー
娘と走り回ってますがまだまだです😂😂
頑張りましょう!、!