妊活 質問です!先々月から基礎体温をつけ始めたのですがこれは今日で高温期9… 質問です! 先々月から基礎体温をつけ始めたのですが これは今日で高温期9日目でしょうか? そして今月はニ層に なっていますでしょうか??💦 ちなみに高温期は何日続いたら 妊娠の可能性がでてくるのか 教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 宜しくお願いします🙏 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期9日目 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2層にわかれてますね👏 そして高温期9日目で大丈夫だと思います! 高温期は14±2日なので16日以上続けば 妊娠の可能性アリです! 2月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 質問に答えていただいて感謝です🙏❤️ 16日以上ということはあと1週間続いたらですね!その前に生理来ちゃいそうです😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
質問に答えていただいて感謝です🙏❤️
16日以上ということはあと1週間続いたらですね!その前に生理来ちゃいそうです😂