コメント

さち
うちも陣痛待ちです😂
1人目は38週、2人目は37週で出産。切迫でずーっと内服してたのに…数日前におしるしあったのにまだ陣痛来ずです😭
そろそろお腹苦しいし、早く出て来て欲しいですよね😭😭
さち
うちも陣痛待ちです😂
1人目は38週、2人目は37週で出産。切迫でずーっと内服してたのに…数日前におしるしあったのにまだ陣痛来ずです😭
そろそろお腹苦しいし、早く出て来て欲しいですよね😭😭
「陣痛」に関する質問
2日前からおしるしがありもうそろそろかな〜って 思っているのですが中々陣痛来ず… 動いたり、陣クス等も試しているのですが… 皆さんはおしるし来てどのくらいで出産されましたか?🤔
36週 陣痛→帝王切開 だと赤ちゃんにとってリスクは高いでしょうか? 推定体重3500gは超えそうです。 重すぎて切迫早産でいつ陣痛が来るかわかりません。 頭大きすぎてすでに下から産めなさそうと言われています
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pgw
陣痛待ち毎日長いですよね😂
おしるしがあったのに陣痛来ず、一緒です😭
早く来てほしいですね😭