妊娠・出産 陣痛が来なくて心配です。恥骨痛も辛い。早く産みたいです。 陣痛が来る気配が全くないー。 おしるしはあったのに陣痛には繋がらず‥。 一人目は38wで出てきたから今回も早いと思ってたのに😭😭 満月も新月も効果なし‥ 陣痛がくる想像もつかないです…。 恥骨痛も辛いし早く産みたい。 と言うひとり言です😂 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 恥骨痛 満月 新月 pgw(4歳1ヶ月, 9歳) コメント さち うちも陣痛待ちです😂 1人目は38週、2人目は37週で出産。切迫でずーっと内服してたのに…数日前におしるしあったのにまだ陣痛来ずです😭 そろそろお腹苦しいし、早く出て来て欲しいですよね😭😭 2月13日 pgw 陣痛待ち毎日長いですよね😂 おしるしがあったのに陣痛来ず、一緒です😭 早く来てほしいですね😭 2月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pgw
陣痛待ち毎日長いですよね😂
おしるしがあったのに陣痛来ず、一緒です😭
早く来てほしいですね😭