家事・料理 今日作った夕ご飯のおかず月曜、旦那のお弁当に入れても平気ですか?🥺ち… 今日作った夕ご飯のおかず 月曜、旦那のお弁当に入れても平気ですか?🥺 ちなみに手羽中の甘辛焼きとかぼちゃサラダです。 冷蔵か冷凍どちらで保存した方がよいでしょうか。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 旦那 お弁当 かぼちゃ ご飯 おかず 冷凍 サラダ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめときます🥲 がもし入れるなら冷凍かけます! 2月13日 じらちゃん 手羽先はやめときます😊 かぼちゃサラダはギリ入れちゃいます。笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント