妊活 排卵検査薬について今回、初めて使用しているので詳しい方がいましたら… 排卵検査薬について 今回、初めて使用しているので詳しい方がいましたら教えていただきたいです。 wondfoを使用しています。 先程検査したところ、かなり濃くなったのであと数時間で排卵するということでしょうか? タイミングは1日おきに取っているので本日も夜取る予定です。 ちなみに、今朝(13日)の基礎体温はかなりガタッと下がりました。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 miffy(3歳4ヶ月) コメント もも 排卵は明日あたりになると思います!タイミングもいい感じですね👍 2月13日 miffy 明日あたりなんですね!! ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
明日あたりなんですね!!
ありがとうございます😊