埋没法で二重にされた方にお伺いします。術後の痛みや落ち着くまでの日数について教えてください。
埋没法で二重にされた方いらっしゃいますか?
何日くらい術後痛かったですか?
何日くらいで落ち着きましたか?
幅が広く感じて落ち込みぎみです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
幅なんて3ヶ月くらいしないと落ち着かないです!!
今日されたんですか?
痛みは4.5日ですかね!

︎︎︎︎︎☺︎
2日くらい軽くチクチクとした痛みと瞼をあげると痛重い感じでした。
1ヶ月立てば綺麗に腫れも落ち着き、見た目も綺麗になりましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛いですよね…2日間くらいだったのですね!
やはり1ヶ月はかかるのですね💦
まぶたは薄めですか?
やってよかったですか?- 2月13日
-
︎︎︎︎︎☺︎
まぶた厚いです!
皆さんがやる 絆創膏やテープタイプ 塗るタイプ全て剥がれてしまい、埋没する前は芯の硬いつけまつげで二重にしてました。
めちゃくちゃやって良かったです。
こんなに良いなら母に勧められた高校上がる前にでもやっときゃ良かったです!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!まぶた厚くて芯の硬いつけまつげで二重にしていました!!
埋没したところとれてないですか?
もし、やるなら子供産む前とかにしておけばよかったです💦
親が理解あるの素晴らしいですね!私は親が絶対だめで主人が理解があり、やっとやれました。。。
が、くっきりだし腫れてるしで不安すぎて😭😭- 2月13日
-
︎︎︎︎︎☺︎
今2〜3年目ですが取れてないです!
今ダウンタイム中だと思うので気持ちが落ちてるだけだと思いますよ!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
最近すごく馴染んできて本当にやってよかったです😭- 2月28日
-
︎︎︎︎︎☺︎
よかったー!!!
お化粧楽しみましょう( ˊᵕˋ )♡- 2月28日

とあママ
埋没法ではないのですが
二重まぶた切開法と目頭切開しました。
2日間くらいは時々出血あり、2週間は寝る以外はずっと痛かったような記憶で(糸が張るので抜糸までくしゃみが激痛でした)、腫れが引くまでは1か月かかりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
切開!!
切開はやはり長いしかなり痛いのですね。。
幅は理想になりましたか?- 2月13日

はじめてのママリ🔰
今何日目ですか?
私の場合完全に定着するのは2ヶ月以上かかりましたが、だいたい腫れがひいたのは1ヶ月くらいでした。1ヶ月たてば人前に気にせず出れました😄
めちゃくちゃ痛かったのは2日くらいでしたが、引き攣った様な痛みは長い間あった気がします。
幅が広くて不安になりますが、だんだん収まってきますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日目です。
2ヶ月ですか!?結構かかるのですね…
メイクはいつからしましたか?
メイクしても1ヶ月はきになりましたか?
続くのですね…
収まるのか不安すぎて😭
ありがとうございます。
先に分かると心構えができます💦- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
1日目なら二重幅広いし痛いですよー😂
私は1ヶ月はメイクしませんでした💦というか、できませんでした😂💦外出しない様に調節していたので👍
1ヶ月たてば予定あったので、メイクして友達に会いましたが特にバレなかったので、収まってたんだと思います🙌😅でもまだまだ定着には半年くらいかかりますよ🙌- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月外出したくないです💦
でも仕事があり…😭
半年!!気が遠くなります笑
メイクはマツエクとかしていますか?- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
マツエクはしてないです🙌
もし何か言われたら花粉症で腫れてるって言えば良いかもしれません(笑)☺️👌- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
花粉症です!
馴染んできて本当にやってよかったです😭- 2月28日

🌈
私は次の日から仕事行けるくらいでした!痛みは顔洗う時くらいでした(笑)
仕事行ってもメザイクで二重にしたの〜?くっきりだね〜くらいで整形とバレない程でした💦
8年くらい経った今は当時より幅が狭くなってきて切開すれば良かったと落ち込んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごすぎます!
まぶた薄めでしたか??✨
私はめちゃくちゃのくっきりです!!誰でも分かるレベル笑。
そうなんですね!
切開はダウンタイムやばいし戻れない感がすごくて怖いです…やる予定ですか?💡- 2月13日
-
🌈
瞼厚めです😭
もし埋没とれてしまったらやろうかなと思ってるくらいです✊🏻今は目よりも鼻のが気になって何かやりたいなって感じです😂- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も厚めなんです…
だからよけいくっきりで😭
鼻!!気になりますよね。。
ダウンタイムがさらにやばそうで…ダウンタイム少ないのとかもあるんですかね?
子供に目気づかれそうで怖くて今日はいないことにしています😭- 2月13日
-
🌈
バレたら嫌なんですか( ˙꒳˙ )?私の母も二重やってましたが見てみて〜♡って感じでしたよ(笑)
鼻筋はダウンタイムやばいですね😂小鼻とかなら少ないと思います!でも私は鼻筋やりたいのでヒアルロン酸か違うやつか悩んでます😂ダウンタイムあるとどこも出れないし独身の頃にやっとけば良かったと後悔です😂💦- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
実親に反対ずっとされていたのでバレたら面倒で😭めっちゃ怒られます…
お母さんすごい!!
ほんとそうですよね。。
私も思いましたが独身の頃は親に反対されていて😭😭😭- 2月14日

はじめてのママリ🔰
痛みは私はあまり感じませんでした!
腫れは確かにあって、1週間経ってもなんとなく腫れてるな〜みたいな感じなのはあったのと、内出血もありました💦
内出血は化粧で誤魔化せれるくらいだったので大丈夫でした!🙋🏻♀️
2ヶ月くらいしたらだいぶ馴染んだ感じです!自分が見慣れただけなのかもしれませんが😂
2年たった今もキープしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みないんですね!
私ヒリヒリします!
内出血は初日からでしたか?💡
やはり2ヶ月くらいなのですね😭見慣れなくて…
やってよかったですか?- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
内出血は初日からありました!なんか、濃ゆいアイシャドウしたような感じで出てたのでぱっと見は目立たない感じでしたけどね🤭!!
私はもともと二重の左右差があってそれが嫌で片目だけしたんですが、片目だけするとやっぱり片目だけ腫れてるからどうしても違和感はありました😂
今は左右均等で違和感もなく過ごせてるのてやってよかったです😊💕- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
今内出血はないのですが、
明日が一番やばいと言われて怖いです😭。。
片目だけしたのですね!
それは違和感ありますよね。
でも均等になったのですね!
良いですね✨
私もはやく落ち着きたいです…- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3ヶ月!!結構長いんですね!
今日しました。
痛みも続くんですね。
先に分かると構えられるので有難いです。
はじめてのママリ🔰
初日なんて外出れないくらい腫れました!みんなそうなので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
優しく教えていただきありがとうございます😭
このまま腫れ引かなかったらどうしよう…と思って不安でした💦