家事・料理 レシピ通りに作ってもうまく中まで焼けてなかったスフレチーズケーキ…温… レシピ通りに作っても うまく中まで焼けてなかった スフレチーズケーキ… 温度が足りなかったのか 湯煎焼きのお湯が多かったのか 初めて作ったので正解がわからないけど 食べるときに生々しいかったら レンチンして食べてもいいですかね? (旦那が食べます。笑) 今は粗熱とるのに 放置しているので 余熱で火が入るのかな…?? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 旦那 レシピ チーズケーキ 熱 おむちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レンチンしていいと思います💦 2月13日 おむちゃん 心配だったので投稿した後 追加加熱したところばっちり うまくいきました👏 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむちゃん
心配だったので投稿した後
追加加熱したところばっちり
うまくいきました👏