家事・料理 バレンタインですね🍫全く作る気も買う気もありませんでしたが、ドラッグ… バレンタインですね🍫 全く作る気も買う気もありませんでしたが、ドラッグストアの一番目の行くところに板チョコが置いてあって何気なしに板チョコ一枚買ってみました🤣 まぁチョコ好きなので作らなくてもそのうち食べるとは思いますが、もし板チョコ一枚使って作るとしたら何作りますか? お菓子作りに使えそうなもので言うと、HMとパウンドケーキ型とクッキー型ならあります! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 子作り ケーキ お菓子 バレンタイン はる(7歳) コメント 退会ユーザー 牛乳か生クリームで生チョコ作ります☺️ 2月13日 はる ありがとうございます♪ 生チョコって牛乳でも出来るんですね🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます♪
生チョコって牛乳でも出来るんですね🥰