コメント

ダンボ
幼稚園なら二次募集してるので電話して空きあるか聞いたら入れてくれますよ〜

さぁちゃん
激戦区で無ければ空きがあるかもしれないので、幼稚園に連絡してみては?
それか無認可の保育園とかですかね。
ダンボ
幼稚園なら二次募集してるので電話して空きあるか聞いたら入れてくれますよ〜
さぁちゃん
激戦区で無ければ空きがあるかもしれないので、幼稚園に連絡してみては?
それか無認可の保育園とかですかね。
「うなる」に関する質問
精神的に辛いです。何の診断がつきそうでしょうか? あることをきっかけに、2年前から精神科に通うようになりました。1年前には育休明けで復職し、服薬(朝晩、頓服)しながら仕事を続けています。 状態の波はあります…
妊娠18週目ですが 胸は多少大きくなってるなって感じですが 乳輪がこんなに大きかった?ってくらいで 色も濃いピンクだったのが今は茶色って感じです 1人目は胸が張ってるくらいで 他に変化を感じなかったのですが 18週…
ウェディングフォトの旦那不在について、、 もうすぐウェディングフォトなのですが、先ほど旦那と割と激しめの喧嘩をして、「もう行かない」と言われてしまいました。 まあいつものことです。 喧嘩したらすぐ先の予定に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
長女が幼稚園に行っていながら知りませんでした笑
ありがとうございます😊