コメント
はじめてのママリ
息子も最初はそうでした!笑
走り回って地面の砂いじるだけで遊具には見向きもしない😂
2歳過ぎた頃から、ブランコ乗ったり滑り台やったりするようになりました😊
はじめてのママリ
好きなもの興味があるものは子どもによっても違うしいつか興味が出るかもしれないしわからないですよね😊
うちは大きい子が遊ぶ用の遊具に走っていっちゃうので流石に危なくて小さい子用のに誘導してます🤣
その子が今楽しいことしてるのでこのままでいいと思いますよ!走るだけでも体力十分に消費しますし👌
-
初めてのママリ
個人差あるものなんですかね🙂💦うちの子他の子とちょっと違うのかなって少し心配になっていたので安心しました!
- 2月13日
はじめてのママリ
うちの子もそうでしたが、
2歳くらいから遊具に興味持ち始めましたよ☺️
もうそろそろかとおもいますよ!
-
初めてのママリ
そのうち興味持ちますかね🥺✨できれば追いかけるの疲れるので早く遊具で遊んで欲しいです😂
- 2月13日
退会ユーザー
うちの子もそうでしたよ😊
まだ遊具で自由に遊べる歳じゃないのでいいと思いますよ〜
もうすぐ5.3歳も広場走るだけで楽しそうです😂
-
初めてのママリ
同じ方いて安心しました!
興味あるものってそれぞれ違うものなんですかね😳- 2月13日
-
退会ユーザー
上2人はそれぞれブランコ好き、滑り台好きと好み分かれてました😊
むしろお互いの好きなものは怖くてある程度大きくなるまで避けるって感じでしたよ😂
今は葉っぱとかに興味があるので、みんなで木の周りぐるぐるしてます😂- 2月13日
ママリ
うちもそんな感じでしたよ!
もう3歳で遊具でも遊ぶようになりましたが、それでも遊具より石とか花とか木の実、水溜りのほうが楽しいようです😅
-
初めてのママリ
そうなんですね!みんながみんな遊具で遊ぶわけではないと聞き安心しました🥺✨
- 2月13日
初めてのママリ
そうなんですね!段々遊ぶようになりますかね😳✨