ファッション・コスメ 髪の毛がボソボソなんですが良いシャンプーありますか?歳のせいなのかう… 髪の毛がボソボソなんですが 良いシャンプーありますか??歳のせいなのかうねうねもでてます( ; ; ) エメリルというシャンプーが気になってるのですがお値段高めで迷います、、。 使用されてる方いたら効果おしえてください。 他オススメあれば教えてほしいですお願いします 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 2 髪の毛 値段 シャンプー nikon(妊娠30週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり タンパク質をたくさんとる、ビオチンを摂取する この2つを本気でオススメします🥺 2月13日 nikon タンパク質、ビオチンですかービオチン‥なにありますか? いま妊婦糖尿であまりカロリーあるものも摂取できないのですが髪の毛ぼっそぼっそすぎて( ; ; ) 2月13日 ままり 検索したら出てきますよ☺️ レバー、卵黄、玄米、キノコ類は特に多いです☺️ タンパク質は鶏むね肉や大豆ですし、カロリーは低いものばかりです🥳 2月13日 nikon ありがとうございます退院したら試します 2月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
タンパク質、ビオチンですかービオチン‥なにありますか?
いま妊婦糖尿であまりカロリーあるものも摂取できないのですが髪の毛ぼっそぼっそすぎて( ; ; )
ままり
検索したら出てきますよ☺️
レバー、卵黄、玄米、キノコ類は特に多いです☺️
タンパク質は鶏むね肉や大豆ですし、カロリーは低いものばかりです🥳
nikon
ありがとうございます退院したら試します