※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

ふと思った質問です😊結婚してたけど略奪愛?という形で離婚してその方と結婚された方っているのでしょうか?

ふと思った質問です😊

結婚してたけど略奪愛?という形で離婚して
その方と結婚された方っているのでしょうか?

コメント

あーか

知り合いにいますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やはりいるんですね🥺

ドラマとかだと勇気あるな!キュン!とかなりそうですけど現実に考えるとかなりすごいですよね🙄

• 2月13日
  • あーか

あーか

かなりやばいですよ💦
    男も女も慰謝料請求されてるので、結婚した時点で慰謝料支払いに追われてますし、男側は養育費も払ってます😅
    しかも落ち着いた頃にまた男は女遊びしてますから、もう病気ですし、お金ないからかなり苦労してますし、略奪からの幸せってないんだなーと思って冷めた目で見てます笑

• 2月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

結局始まりがそうだとって感じですね(;_;)けどそういう結婚の仕方をされてる方もいるんですね😫

• 2月13日
たろママ

主人の前妻がそうですね😂
不倫の末に離婚してその方と再婚されてます😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やはりいるんですね🥺

結局ドラマとかでみるとキュン!てしますけど現実考えると不倫をしてってことですもんね😣😣😣

• 2月13日
  • たろママ

たろママ

離婚して8年経ち、再婚相手の方との間にも子どもができたようですが、最近夫婦仲が微妙なのか急に主人に連絡してきてます😂
    離婚しなければ良かった〜や今思うと男前やったな〜とか謎のLINEが😂
    挙句、あんたのことなんか覚えてないよって言ってたハズの長男が主人に会いたがってるから今度子ども交えて会おうと言ってきました😂

たぶん、そういうことする人ってもう治らない病気のような感じなんだろうと思います😅

• 2月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

寂しさを埋めるためですかね〜
    そんなんで連絡すんなよ!ってなりますよね☹️
    もちろん、旦那さんが結婚されてるのを知ってる上で連絡されてるんですもんね😩

• 2月13日