サプリ・健康 妊娠7ヶ月です🥺タバコをやめて、ストレスなのか食べ物を過剰摂取してし… 妊娠7ヶ月です🥺タバコをやめて、ストレスなのか食べ物を過剰摂取してしまいプクプクに…。口になにか入れていないとタバコ!となってしまいます😭なにかいい方法はありますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 妊娠7ヶ月 食べ物 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの母はベビースモーカーでしたが、ガムでのりきりましたよ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!☺ 2月13日 🌈ママ 👨👩👧👦 タバコが!というわけじゃないのですが 口寂しい時はミンティア?タブレットのなめてました✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!☺