コメント

さらい
一ヶ月ぐらいでした。(^_^;)

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!❤️
3.4日したらだいぶよくなりました!
私もおまたパンパンに腫れててドーナツクッションにすら座れず、ずっと寝たきりでした😅
分娩台からも車椅子で戻りましたが、座れずプルプル震えながらおしり浮かして部屋まで移動させてもらいました笑
けど2日後ぐらいにはゆっくーりすわれるようになり、退院する時にはもう大丈夫でした!歩き方はおばあちゃん超えてましたが😅
退院する頃には糸が無くなるまで違和感は消えないけど、普通に動いて生活できます!
-
とんきち
ありがとうございます😊
3日目で少しマシなってきました!
でもドーナツクッションは必要ですね💦
歩き方も私もおばあちゃんみたいでしたが、だいぶ普通になりました!
痛み止めに頼りながら少しずつ良くなることを願います🤲- 2月14日

ベビまま
1ヶ月検診の時はまだちょっと痛みや違和感があったけど、抜糸するんだなー🤭と思った記憶があります!
-
とんきち
一か月でも痛みはあるんですね💦自分が特別痛すぎるのではと思ったのですこし安心しました!
- 2月14日

まま
1人目の時は1ヶ月近く痛かったですが
今回は入院中に腫れもなくなり
産後11日目ですが
もう全然いたくないです😊👍
どーしても痛かったら
退院する時に抜糸したら
楽になるみたいですよ!
-
とんきち
早いですね!!
私もそれくらい早いと嬉しいのですが😭
大分痛み和らいできました!明日退院で内診なのでどうしても痛かったら先生に相談してみます!!- 2月14日

しょうママ
私も会陰切開して痛すぎて寝れなくて入院中に突っ張ってるところだけ抜糸してもらったらだいぶ楽になりましたよ!😌
傷自体は1か月は痛くてドーナツクッション必須でした🥲🥲
-
とんきち
やはりドーナツクッションは必須なんですね💦💦
おまたチェックしてもらってもそこまで腫れすぎてるわけでもなく綺麗に縫えているそうなのでお薬に頼りながら様子見てみます✨- 2月14日
とんきち
なかなかかかりますね😭😭😭