妊娠・出産 産休入る前に、会社の方々から妊娠おめでとうと仕事お疲れ様という事で… 産休入る前に、会社の方々から 妊娠おめでとうと仕事お疲れ様という事で 赤ちゃん服など貰いました! 私も産休入るからとお菓子入浴剤配りました。 産まれて 内祝いは渡すべきですかね? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 産休 内祝い 赤ちゃん 妊娠 服 お菓子 会社 入浴剤 あみみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 🧸 私なら会社の方なら皆様宛にお菓子用意します😊 個人的に用意してくれた方には ちょっとしたものを用意しますかね🤔 2月13日 はじめてのママリ うちの会社は、たまひよとか直送できるような内祝いのお菓子がよく届きます^^ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント