退会ユーザー
週の初めに上履き、体操服など入れてます!
あとはお道具箱だったり
スケッチブックとかです☺︎

うっちゃん
幼稚園で働いてます🤗
園にもよると思いますが、作った製作物や絵、体操服や汚れた着替え、上履き、学期末になると自由画帳とかクレヨンなどの道具類、お道具箱ごと入れたりも!

ぷぅ
製作物や月刊絵本を持って帰ってきます😊
退会ユーザー
週の初めに上履き、体操服など入れてます!
あとはお道具箱だったり
スケッチブックとかです☺︎
うっちゃん
幼稚園で働いてます🤗
園にもよると思いますが、作った製作物や絵、体操服や汚れた着替え、上履き、学期末になると自由画帳とかクレヨンなどの道具類、お道具箱ごと入れたりも!
ぷぅ
製作物や月刊絵本を持って帰ってきます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の体操着について! 毎日着てます。年少なんですが、体操服って何年着せますか? 上の子は2年保育で、制服体操服と全てサイズを販売店の方にみてもらって大きめ購入したので年長でピッタリか少し大きいぐらいでし…
年子ママです! (保育所や、幼稚園にはまだ入れていないです) 上の子は、ようやく少しの距離歩けるようになりました ですが、すぐ抱っこをして〜って感じになります。 下の子は、まだ腰が座ってないので常に抱っこです …
みなさんなら病院いきますか? 土曜日に買い物のために車に娘をのせてた時、頻繁に水をほしがり、水をのませました。帰宅後、夕方は普通に過ごしましたが、その夜、うなされていて身体が少し熱かったので熱をはかったら3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント