雑談・つぶやき 昨夜断乳中で息子を夫に託したけど朝に「夜一回泣いたけどすぐ寝たよね… 昨夜断乳中で息子を夫に託したけど朝に「夜一回泣いたけどすぐ寝たよね〜」って言ったら息子起きた事知らんかった( ̄O ̄;) 泣いたら気付くと思うんだけどな…息子は自力で寝たということか(・・;) 早く胸の張り引いて子どもたちとギューとくっ付いて寝たいな♪ 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 断乳 夫 息子 ぽよん(9歳) コメント との 女性は子供の泣き声に敏感に、男性は鈍感に作られているそうですよ! 8月17日 ぽよん コメントありがとうございます(^^) ギャン泣きでも起きないって凄いですよね(^_^;)鈍感過ぎてびっくりします(>_<) 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
コメントありがとうございます(^^)
ギャン泣きでも起きないって凄いですよね(^_^;)鈍感過ぎてびっくりします(>_<)