その他の疑問 沖縄市、うるま市あたりで車検出したいのですが、オススメな場所教えて… 沖縄市、うるま市あたりで車検出したいのですが、 オススメな場所教えて下さい🙏✨✨‼️ できれば安いところで😂😂 今までは地元の個人会社の所に出してましたが遠いので…😭💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 2 車 会社 沖縄市 うるま市 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽自動車ですが、コバックで3万5000円くらいで出来ましたよー!(^ ^) 2月13日 ママ ありがとうございました🙏🙏 コバックでやりましたが、タイヤ交換などもろもろあり結局結構かかりました😱😂💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございました🙏🙏
コバックでやりましたが、タイヤ交換などもろもろあり結局結構かかりました😱😂💦