コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
3日目に絞っただけです。
3日目に絞っただけです。
「断乳」に関する質問
2人目妊活のため断乳してから今妊活中です。 一度生理きてからタイミング法でクリニック通ってますが、生理一度きてからまだ排卵してないようで3週間ほど経ってしまいます。 YouTubeでみたら生理不順で生理周期が長いと卵…
断乳後の生理って安定しないのでしょうか? 1月頭に産後1年8ヶ月で断乳し、2月、3月と生理が来たのですが、 それ以来来ていません。 もともと生理不順には無縁だったので、とても不安です。 不安になりがちな性格なので心…
生後7ヶ月半の娘、完母ですが完ミに移行したいなーとぼんやり思ってます。試しに何度か哺乳瓶でミルクをあげましたが、飲まないという以前に咥えない。この道のりは長そうです。 そして1歳までに断乳したいと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
その後は張りませんでしたか?
はい!
絞りきった感じ? なのでめちゃくちゃ張ったりはしませんでした!
(ت)♪︎
溜まっている感じは多少はありましたか?吸収されて萎むかんじですか?
溜まってる感じはありましたが、2、3日したら違和感無くなりましたよ!
違和感があれば圧抜き程度で絞り出してもいいかもしれません
(ت)♪︎
溜まってる感じあっても違和感なくなるんですね!萎みますよね😂
かなり萎みますね😭
(ت)♪︎
ありがとうございました😊