子育て・グッズ 断乳ケアを自己流でした方、どれくらいの頻度で絞りましまか? 断乳ケアを自己流でした方、どれくらいの頻度で絞りましまか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 断乳 (ت)♪︎ コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 3日目に絞っただけです。 2月13日 (ت)♪︎ その後は張りませんでしたか? 2月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) はい! 絞りきった感じ? なのでめちゃくちゃ張ったりはしませんでした! 2月13日 (ت)♪︎ 溜まっている感じは多少はありましたか?吸収されて萎むかんじですか? 2月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 溜まってる感じはありましたが、2、3日したら違和感無くなりましたよ! 違和感があれば圧抜き程度で絞り出してもいいかもしれません 2月13日 (ت)♪︎ 溜まってる感じあっても違和感なくなるんですね!萎みますよね😂 2月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) かなり萎みますね😭 2月13日 (ت)♪︎ ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
その後は張りませんでしたか?
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
はい!
絞りきった感じ? なのでめちゃくちゃ張ったりはしませんでした!
(ت)♪︎
溜まっている感じは多少はありましたか?吸収されて萎むかんじですか?
溜まってる感じはありましたが、2、3日したら違和感無くなりましたよ!
違和感があれば圧抜き程度で絞り出してもいいかもしれません
(ت)♪︎
溜まってる感じあっても違和感なくなるんですね!萎みますよね😂
かなり萎みますね😭
(ت)♪︎
ありがとうございました😊