Switchのカラオケのチケットについて。例えば1ヶ月のチケット買ったとし…
Switchのカラオケのチケットについて。
例えば1ヶ月のチケット買ったとします。
そしたら歌わない日でも残りの日数が減っていく
かんじの仕組みですか?
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
退会ユーザー
歌わない日も減っていきますね💦
Switchのカラオケのチケットについて。
例えば1ヶ月のチケット買ったとします。
そしたら歌わない日でも残りの日数が減っていく
かんじの仕組みですか?
退会ユーザー
歌わない日も減っていきますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1才になる息子のミルクと離乳食についての質問です! 現在の1日のスケジュールが 6時 ミルク200mlそのまま朝寝して8時半頃起床 10時 離乳食 12時 ミルク100ml 12〜14時の間でお昼寝 14時 離乳食 16時 ミルク…
10ヶ月健診受けましたか? 私の地域では6,7ヶ月健診のあと9,10ヶ月健診なのですが、補助券がないので自費(¥5,000)になります。 そのため9,10ヶ月健診を受けず、次は1歳半健診って方が多いと小児科で言われました。 健…
今1ヶ月ベビーです👶🏻 授乳昼間は4時間間隔、夜は5〜6時間空くのですが 日中も夜もミルクとミルクの間は絶対寝ます。 寝過ぎかな?と思うのですが普通ですか? まだ今は生まれてから1度も夜泣きはないです。 昼間ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね((φ(・Д´・ *)ホォホォ
ちなみにMinさんは使われていますか?
退会ユーザー
マイクのラグがあると聞くので使ってないです(∩ω∩*`)
歌いたい時はアプリのポケからで我慢してます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
はじめてのママリ
そうなんですよね〜。
ラグがあるって私も聞くのでほしいけど迷ってて💦
ポケカラいいですか?!
採点とか😗