退会ユーザー
めちゃくちゃ気持ちわかりますが、多分お母さんの気を引きたいからやと思います!
すっごくすっごくイライラするし、こんなのわかってる!ておもうと思いますが、気を引きたいんです😫
そういうときは、子供も知ってる歌を大きな声で熱唱しながら踊るとめちゃくちゃテンション上がってすっきりしますよ!
怒鳴ると自己嫌悪になりますが、大きい声で歌うととってもすっきりします!
退会ユーザー
めちゃくちゃ気持ちわかりますが、多分お母さんの気を引きたいからやと思います!
すっごくすっごくイライラするし、こんなのわかってる!ておもうと思いますが、気を引きたいんです😫
そういうときは、子供も知ってる歌を大きな声で熱唱しながら踊るとめちゃくちゃテンション上がってすっきりしますよ!
怒鳴ると自己嫌悪になりますが、大きい声で歌うととってもすっきりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日子どもたちにイライラします。 言うことを聞かない4歳児、イヤイヤ期+おもちゃに執着の激しい2歳児。 毎日怒鳴り散らしてます。 あまりに言うことを聞かないときはリビングから閉め出したり手を挙げることもあります…
夏休みって毎日外でてますか?小2と年中がいます。 毎日プールなんて無理だし、公園も無理だし、ショッピングモールもお金かかるし。 でも旦那はなんにもしてないの!?え、かわいそう!俺だったら〜って仕事から帰ってき…
学生時代に入っていた部活動の同窓会の連絡が来ました。 私は臨月で出産間近なので不参加と連絡するのですが グループLINE(同期5人のみ)に、実は妊娠していてと伝えた上で不参加と伝えても不愉快にはならないでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント