子育て・グッズ ミルクあげてベビーベッドに置いてリビング戻っても大丈夫ですか?寝るま… ミルクあげてベビーベッドに置いて リビング戻っても大丈夫ですか? 寝るまで近くにいた方がいんでしょうか🤔? 花粉症で私の鼻すする音で寝そうになっても びっくりして起きちゃいます😂😂 最終更新:2021年2月12日 お気に入り ミルク ベビーベッド 夫 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク飲み終わってゲップとか出してからってことですよね? 様子が見える位置とか ベビーモニターとかで見られるなら良いと思います✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 ゲップも出しました! ベビーモニター持ってなくて、明日買いに行こうと思います😭! 一応リビングの中の別の部屋なんですが様子は見えないです。 ですが、今見に行ったら寝てました😭😭 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップも出しました!
ベビーモニター持ってなくて、明日買いに行こうと思います😭!
一応リビングの中の別の部屋なんですが様子は見えないです。
ですが、今見に行ったら寝てました😭😭