雑談・つぶやき みんな寝たから、明日の朝ごはん兼息子へのバレンタインでバナナマフィ… みんな寝たから、明日の朝ごはん兼息子へのバレンタインでバナナマフィンを作ろうと思ったら… 卵ないわ。 卵なしの作り方でやろーっと。 マフィンの型ないわ。 断念したわ。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 息子 バナナ バレンタイン 晴晴(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk29 私の心境かと思いました(笑) 親子丼作って卵使い切りました(笑) 買い物は日曜なので明日も作れません😂 2月12日 晴晴 お仲間発見🤣 必要な時に限ってないんですよね…そしてないことを忘れてるんですよね… 誰も責められないですよね(笑) 悪いのは私(笑) 2月12日 mnrhnk29 お菓子作るからとっておかなきゃって頭ではわかってたはずなのに親子丼を作る私はほんとポンコツです。😂 そのかわり?冷蔵庫の野菜や肉をきれいに使い切ることができたのでそれはそれで良かったですが… 玉ねぎとじゃがいもしかありません!笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴晴
お仲間発見🤣
必要な時に限ってないんですよね…そしてないことを忘れてるんですよね…
誰も責められないですよね(笑)
悪いのは私(笑)
mnrhnk29
お菓子作るからとっておかなきゃって頭ではわかってたはずなのに親子丼を作る私はほんとポンコツです。😂
そのかわり?冷蔵庫の野菜や肉をきれいに使い切ることができたのでそれはそれで良かったですが…
玉ねぎとじゃがいもしかありません!笑