妊娠・出産 妊娠34週の妊婦です。ここ2週間ほど、お股の痛みが強く辛いです。外陰唇… 妊娠34週の妊婦です。 ここ2週間ほど、お股の痛みが強く辛いです。 外陰唇?と言うのでしょうか…? 股関節痛や恥骨の痛みとは違います。 横になったりすると痛みが強く、寝返りなんかは激痛になります…。 週明けに妊婦検診があるので、相談してみようと思ってはいるのですが、このような症状ある方はいらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 妊娠34週目 症状 妊娠 妊婦検診 寝返り みき(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月近づいてきたとき よくお股がツーンって感じで 痛かったです! 2月12日 みき 返信が遅くなり申し訳ありません💦 お股、本当にツーンとしますよね😭 それにプラスして、ズキズキ⚡️とした痛みがあります…。 早く治ると良いなぁと思う毎日です😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
返信が遅くなり申し訳ありません💦
お股、本当にツーンとしますよね😭
それにプラスして、ズキズキ⚡️とした痛みがあります…。
早く治ると良いなぁと思う毎日です😅