お金・保険 楽天カードでポイントを貰うには楽天市場のアプリ会員登録が必要ですか? 楽天カードを作りました。 楽天市場で買い物をしポイントを付けたいのですが楽天市場のアプリ会員登録してないとポイントは貰えないですか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り アプリ 買い物 楽天カード りんご コメント はじめてのママリ🔰 アプリをインストールしてなくてもポイントはつきますが、アプリから商品を購入すると、ポイントの倍率が0.5倍増えますよ! 2月12日 りんご アプリはインストールしてあるんですけど会員にはなってなくて会員ならなくてもポイントは貰えるんですかね?💧 2月12日 はじめてのママリ🔰 もらえますよ!でも会員になったほうが、ポイントの倍率がいいですけどね😊 2月12日 りんご 今会員登録しました!!! 初めての買い物はクレジット決済の方が得ですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 今お買い物マラソン中なので、ポイントもいっぱい貰えますよ🙌 2月12日 りんご そーなんですね!!! まだ1回も使ってないので0ポイントですが、クレジット決済すれば5000ポイントぐらい自然に加算されますか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 さすがに自然には加算されませんよ😂 アプリ開いたら、あなたはSPU○倍です!というとこが出ますので、それを参考にしてもらえばよいかと思います! 2月12日 りんご アプリというのは楽天市場アプリですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
アプリはインストールしてあるんですけど会員にはなってなくて会員ならなくてもポイントは貰えるんですかね?💧
はじめてのママリ🔰
もらえますよ!でも会員になったほうが、ポイントの倍率がいいですけどね😊
りんご
今会員登録しました!!!
初めての買い物はクレジット決済の方が得ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
今お買い物マラソン中なので、ポイントもいっぱい貰えますよ🙌
りんご
そーなんですね!!!
まだ1回も使ってないので0ポイントですが、クレジット決済すれば5000ポイントぐらい自然に加算されますか?
はじめてのママリ🔰
さすがに自然には加算されませんよ😂
アプリ開いたら、あなたはSPU○倍です!というとこが出ますので、それを参考にしてもらえばよいかと思います!
りんご
アプリというのは楽天市場アプリですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!