日中寝れず夜に泣くことがあり、疲れて寝られないことがあるので困っています。
日中全然寝れなくて夜にギャン泣きする事ありますか?
今日1ヶ月検診に行ってきました。
総合病院だったので待ち時間も長くお昼に行って帰ってきたのは夕方5時過ぎです。
午前中はいつもぐずってるので、いつも午後から寝る感じなんですが、今日は慣れない環境だったので全然寝られませんでした。
帰って来てからもギャン泣きで沐浴後、授乳が終わってもギャン泣きです。
もうどうしていいか分からなくなってきました。
疲れすぎて寝られないことありますか?
- うみ(妊娠24週目, 3歳10ヶ月)
ぴーまん
疲れすぎたり、刺激が強すぎたら夜寝られなかったり夜泣きしたりとかあるあるだと思います😭😭
みーちゃん
月齢は違いますが、娘が今でもその状態です😰お昼寝が十分にできなかった夜はひたすらギャン泣き、興奮してるのかなかなか寝れません。
次の日気をつけてあげると元通りです😌
はじめてのままり
あります😂
疲れすぎると夜寝つかないことありました、、、大変ですよね、、、
スリングとかに入れてゆらゆらしながら寝かしつけたりしました😭
あこ
疲れすぎて夜泣きとか寝れないとかお昼寝が必要なくなる3~4歳頃までありますよ!
ただでさえ訳分からない低月齢だから辛いですよね。
うみ
みなさん回答ありがとうございます!
まとめての返事ですみません( ˊᵕˋ ;)💦
抱っこしてゆらゆらしてたら、まだ寝てないですがやっと落ち着いてきました!
疲れすぎて寝れないのはあるあるなんですね😭
あるあるって聞いたら少し安心しました!
初めてこんなに長時間ギャン泣きだったので、私のあやし方が悪いのかもと落ち込んでいたので、みなさんに回答して頂けて少し元気になりました!
明日はいつも通りのリズムに戻して息子が過ごしやすいようにして行こうと思います!
ありがとうございました!
コメント