妊娠・出産 妊娠中葉酸はどの程度意識して取りましたか?1人目のときは、葉酸キャン… 妊娠中葉酸はどの程度意識して取りましたか? 1人目のときは、葉酸キャンディなめて 葉物野菜多めに取る程度でした😂 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 葉酸 妊娠中 野菜 ママリ(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マヨ 特に何も気にしてなかったです😂 妊娠期間に葉酸サプリ1個飲み終わるくらいでした👌 2月12日 m75 タブレットのサプリを毎日舐めてるくらいです😂 それ以外はあまり気にしてないです💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント