産婦人科・小児科 子宮鏡検査で分かる病気は何でしょうか?🤔 子宮鏡検査で分かる病気は何でしょうか?🤔 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おやつ 子宮筋腫とかポリープとかですかね? わたしは、ポリープが2つ見つかりました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) ガンとかも見つかるんですかね?😅 ちいさんはポリープ見つかって取りましたか?🤔 2月12日 おやつ 子宮の中をカメラで見れるので、見つかるかもしれませんね。 いえ、取るほどではないと言われてそのままです😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 取るほどじゃなくて良かったですね!😉 来週の金曜日、子宮鏡検査何ですけど今からドキドキです! 2月13日 おやつ 子宮鏡検査は、子宮の中の戦場効果もあるとかで、着床しやすくなるそうですよ☺️ ポリープ放置しましたが、その後すぐ妊娠がわかり逆に少し気になりましたが😅 検査頑張ってください!赤ちゃん来てくれると良いですね👶 2月13日 はじめてのママリ🔰 着床しやすくなるのですね!😉 なら、頑張るしかないですね!🤗 ちいさんもすぐ妊娠出来て良かったですね!😁 私も早く妊娠できるとイイです! 2月15日 おやつ 洗浄効果ですね!😂💦誤字すみません🙇♀️ 子宮の中が綺麗になるので着床しやすくなると聞きました!きっと来てくれますよ🥰 2月19日 はじめてのママリ🔰 今日、子宮鏡検査してきました!🙂 洗浄効果で妊娠できるとイイです!😉 2月19日 おやつ お疲れ様でした!😌 そうですね!☺️赤ちゃん来てくれるといいですね👶 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😚 2月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
ガンとかも見つかるんですかね?😅
ちいさんはポリープ見つかって取りましたか?🤔
おやつ
子宮の中をカメラで見れるので、見つかるかもしれませんね。
いえ、取るほどではないと言われてそのままです😅
はじめてのママリ🔰
取るほどじゃなくて良かったですね!😉
来週の金曜日、子宮鏡検査何ですけど今からドキドキです!
おやつ
子宮鏡検査は、子宮の中の戦場効果もあるとかで、着床しやすくなるそうですよ☺️
ポリープ放置しましたが、その後すぐ妊娠がわかり逆に少し気になりましたが😅
検査頑張ってください!赤ちゃん来てくれると良いですね👶
はじめてのママリ🔰
着床しやすくなるのですね!😉
なら、頑張るしかないですね!🤗
ちいさんもすぐ妊娠出来て良かったですね!😁
私も早く妊娠できるとイイです!
おやつ
洗浄効果ですね!😂💦誤字すみません🙇♀️
子宮の中が綺麗になるので着床しやすくなると聞きました!きっと来てくれますよ🥰
はじめてのママリ🔰
今日、子宮鏡検査してきました!🙂
洗浄効果で妊娠できるとイイです!😉
おやつ
お疲れ様でした!😌
そうですね!☺️赤ちゃん来てくれるといいですね👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😚