お仕事 最近仕事をはじめました。充実感を得てはいますが、なれない仕事、人間… 最近仕事をはじめました。 充実感を得てはいますが、なれない仕事、人間関係、家事育児との両立が大変で毎日耳鳴りと寝不足が続いています。 どこか病院行ったら治るんでしょうか? 仕事に慣れれば治っていきますかね? 仕事辞めたいとかは全く思っていません。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 病院 家事 育児 仕事辞めたい 寝不足 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🐣 私も少し前にパートに出るようになりました。 1ヶ月くらい同じような状態が続きましたが、慣れてからは減りました。 環境変わって慣れないことしてるし疲れるのも当たり前かーとあまり気にせずしてました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 周りの皆さんはとても優しく働きやすい環境だなと思ってますが自分弱いなあて思います😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周りの皆さんはとても優しく働きやすい環境だなと思ってますが自分弱いなあて思います😅