子育て・グッズ 入園準備品 どこでかいましたか?白無地のブラウス、ポロシャツうわばき… 入園準備品 どこでかいましたか? 白無地のブラウス、ポロシャツ うわばき 紺ソックス をかいたいです。 行ける範囲には、しまむら、西松屋、イオンがあります。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り イオン 西松屋 しまむら ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ブラウスと靴下は西松屋、上履きはイオンで買いました! 2月12日 ままり ありがとうございます!西松屋に上履きって売ってないですか? 2月12日 はじめてのママリ 西松屋にも売ってましたが、イオンの物の方が良かったので買いました☺ イオンの方がキャラクター物やブランド系のうわばきもたくさんあって種類は多かったです。 でも私は一番安いのにしました🤭 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!西松屋に上履きって売ってないですか?
はじめてのママリ
西松屋にも売ってましたが、イオンの物の方が良かったので買いました☺
イオンの方がキャラクター物やブランド系のうわばきもたくさんあって種類は多かったです。
でも私は一番安いのにしました🤭