その他の疑問 松阪市でどこの小学校が評判いいとかありますか?🤭 松阪市でどこの小学校が評判いいとかありますか?🤭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 4 小学校 松阪市 まま コメント ママリ どこの地区にお住まいですか? 2月15日 まま 第一、第二、花岡、幸小学校あたりに引っ越したいなと思ってます🤔 中学校も入る小学校によって変わるんでどこがいいのか悩んでます🤔 2月15日 ママリ 私の時代では久保中があまりいい噂を聞きませんでした😅 幸とかなら殿町中ですかね? 2月15日 まま 久保中ヤンキー多いとかですか?😳 調べた所第一と幸が殿町中で 第二と花岡が久保中ですかね🤔 2月15日 ママリ そのような感じです! 今はちょっとわかりません。 すみません。 殿町中の子がクラスにいましたが いい子ばかりでしたよ😊 2月15日 まま 返信遅くなってすみません߹𖥦߹ 沢山ありがとうございます✨ 助かりました🙇♂️✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 過去のものにすみません🙇♂️ 花岡は中部だと思ってました! 11月18日 きーちゃん 幸小はかなり人気です 2月24日 まま ありがとうございます✨ どんな所が人気なんですか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
第一、第二、花岡、幸小学校あたりに引っ越したいなと思ってます🤔
中学校も入る小学校によって変わるんでどこがいいのか悩んでます🤔
ママリ
私の時代では久保中があまりいい噂を聞きませんでした😅
幸とかなら殿町中ですかね?
まま
久保中ヤンキー多いとかですか?😳
調べた所第一と幸が殿町中で
第二と花岡が久保中ですかね🤔
ママリ
そのような感じです!
今はちょっとわかりません。
すみません。
殿町中の子がクラスにいましたが