コメント

退会ユーザー
ダンボールオススメです!
子供が入れる位の大きすぎないダンボールを、底を開けて筒状にしたらハイハイして通り抜けたり自分で遊びを考えて遊んでます!
一緒にも遊べますし、しばらくそれで遊ぶのでその日の夜はぐっすりでした!
あとはやっぱりジャングルジムですかね??
滑り台はよくしますし、ジャングルジムにもよく登っています。
退会ユーザー
ダンボールオススメです!
子供が入れる位の大きすぎないダンボールを、底を開けて筒状にしたらハイハイして通り抜けたり自分で遊びを考えて遊んでます!
一緒にも遊べますし、しばらくそれで遊ぶのでその日の夜はぐっすりでした!
あとはやっぱりジャングルジムですかね??
滑り台はよくしますし、ジャングルジムにもよく登っています。
「外遊び」に関する質問
来年4月育休から復帰予定です。 自分の子(上の子)が保育園に入れたほうが いいか幼稚園に入れたほうがいいか 分からなくてずっと悩んでいます。 もし上の子が幼稚園なら下の子は幼稚園と 同じ系列の小規模保育園に(隣に…
幼稚園選びについて。ご意見聞かせてください。 どちらもバス通園可能です。 ①車で3分、すこしマンモス園。 年少18人✖️3クラス 年中27人✖️3クラス 年長30人✖️2クラス 担任は1人、各学年に1人サポートの先生あり。 のびの…
【幼稚園での怪我について】 医療費は幼稚園に負担してもらうべきでしょうか? 先生から「医療費を払うので領収書をもたせてください」と連絡ノートにありました。 医療費は500円です。 100%息子の自業自得です💦 自業自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます。
ジャングルジムやはり強いですね
退会ユーザー
うちはインテリア的に邪魔しない木のタイプにしました🤗
あとはDバイクの1歳半からのを部屋で使ってます🙆♀️