コメント
あんどれ
応募要項見ましたが「譲渡できません」って書いてるので、公式的には譲渡はNGです。
まぁ実際やっちゃってる人はいるのかなーとは思いますが…
あんどれ
応募要項見ましたが「譲渡できません」って書いてるので、公式的には譲渡はNGです。
まぁ実際やっちゃってる人はいるのかなーとは思いますが…
「メルカリ」に関する質問
ネムリラどのタイプ買うべきでしょうか。 高いけどbedi long eg にしたほうがいいのか スリーブシェルはいるのか、、 抱っこ重たいからはやく欲しいのに どれを買えばいいか迷ってしまって買えません メルカリで中古を買…
メルカリで評価数って見られますか? 貧乏なので評価2040まで増えました。 私は相手の評価をほとんど見ず物を見て取引するだけなのですが評価数って多少は良い効果があるものですか?そこまであまり関係ありませんかね(*_…
長女(小1)の冬服が全然なくて 購入したいのですが、 プチプラでおすすめのブランドありますか? よく汚すのであまり高くない方がいいです😢 また、私金銭感覚がないのですが いくらくらいが妥当な値段でしょうか? メ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!