ママリ
わかります。
ネットでも子供と一緒に決めて買いますが、お店で買った方が、買ってもらった!という喜びや、子供の思い入れは強いみたいです。
ママリ
わかります。
ネットでも子供と一緒に決めて買いますが、お店で買った方が、買ってもらった!という喜びや、子供の思い入れは強いみたいです。
「通販」に関する質問
タラカトミーの株買って優待受けてる方居ますか? 子供が生まれるので買おうかなーって迷ってるんですが、 公式通販でしか優待受けれないってことなので、 基本子供って店で欲しい欲しい!!ってなるイメージなので意味…
専業主婦で全て夫の給与から生活してるので 文句言う方がおかしいのは分かってますが 楽天スーパーセールの後とかはどうしても 沢山家に荷物が届いて(中身は来月の子供の 誕プレや冷凍魚など結局は家族のため) 結婚して8…
子ども服について教えてください!! 現在2人目妊娠中です。 結婚する前から2人以上子どもに恵まれた時は、お揃いの服を着せたいなと思っていました。 現在、3歳の娘と、お腹に男の子がいます。 性別は違いますが、おそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント