ママリ
わかります。
ネットでも子供と一緒に決めて買いますが、お店で買った方が、買ってもらった!という喜びや、子供の思い入れは強いみたいです。
ママリ
わかります。
ネットでも子供と一緒に決めて買いますが、お店で買った方が、買ってもらった!という喜びや、子供の思い入れは強いみたいです。
「通販」に関する質問
サンタさんからのクリスマスプレゼントに昔遊び場で遊んだことのあるおもちゃを指定されました🎅🎁 お店で見たことなく、Amazonや楽天でもヒットせず、 なんとかメルカリで見つけたのですが、 その情報をもとにメーカーサ…
リケラエマルジョンを通販で購入したことがある方いますか? 美容院に行かなくなったので通販で買おうと思ったのですが偽物も出回ってるらしく💦 美容院以外で購入した方はどちらで買われたか教えてもらえるとすごくあり…
子供のサンタ🎅のプレゼントは文房具セットがいいと言われました💦お店で買えたらいいんですけど、土日は子供いるし平日は仕事なので、ネットで買えたらいいなと思いますが、文房具が色々揃ってる通販サイトありますか?楽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント