産後うつが早くなおるにはどうすればいいですか?薬はのんでいます。
産後うつが早くなおるにはどうすればいいですか???薬はのんでいます。
- ままり(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
産後うつが早くなおるにはどうすればいいですか???薬はのんでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級1年生の娘がいます。 担任の先生から、 娘ちゃんは支援級でのお友達関係に固執している気がする。 できることもたくさんあるので、低学年のうちから通常級への転籍をして世界を広げるのが良いと思う。 そのための…
【妊娠初期の友達との付き合い方】 来週で妊娠10週目に入るのですが、その週に友達に会えないかと遊びに誘われました。 もともとアクティブな性格ではなく、友人も少ないため、久しぶりに誘ってくれたことが凄く嬉しいの…
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント