ゴルゴンゾーラ
うちも乾燥肌です💦
今はフォーファムのローションとミルクの重ねづけ、特に乾燥しているところはワセリン塗ってます!
お風呂は長くなりすぎないようにしてますが、この季節は乾燥ひどいです💦
退会ユーザー
皮膚科に行ってお薬出してもらって良くなりましたよ🥰
ゴルゴンゾーラ
うちも乾燥肌です💦
今はフォーファムのローションとミルクの重ねづけ、特に乾燥しているところはワセリン塗ってます!
お風呂は長くなりすぎないようにしてますが、この季節は乾燥ひどいです💦
退会ユーザー
皮膚科に行ってお薬出してもらって良くなりましたよ🥰
「お風呂」に関する質問
育てやすい子に対してイライラしてしまって、自分の頭がおかしくなりそうです 2歳1ヶ月男児のママです 私の子は癇癪もないし、嫌な事は言葉で伝えてくれるしご飯も好き嫌いはあるにしろよく食べるし、こちらの話も理解…
皆さん、家事はどのタイミングでどれくらいしてますか? 私は、旦那のお弁当作り、洗濯、掃除機、夕飯作り 片付け くらいです。トイレやお風呂掃除、その他(夏物の整理など)全然できてません。息子のお昼寝中にやろうと思…
1歳8ヶ月の男の子です。 できること ・発語20個ほど 二語分まだ ・指差し、模倣 ・うん、いやを表す(うなづく、首を振る) ・聞かないときもあるが大体指示は通る ・名前呼んだら振り向く ・目は合う ・排泄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント