ゴルゴンゾーラ
うちも乾燥肌です💦
今はフォーファムのローションとミルクの重ねづけ、特に乾燥しているところはワセリン塗ってます!
お風呂は長くなりすぎないようにしてますが、この季節は乾燥ひどいです💦
退会ユーザー
皮膚科に行ってお薬出してもらって良くなりましたよ🥰
ゴルゴンゾーラ
うちも乾燥肌です💦
今はフォーファムのローションとミルクの重ねづけ、特に乾燥しているところはワセリン塗ってます!
お風呂は長くなりすぎないようにしてますが、この季節は乾燥ひどいです💦
退会ユーザー
皮膚科に行ってお薬出してもらって良くなりましたよ🥰
「お風呂」に関する質問
お風呂に入らないと(私のみ)なのにスマホスマホで、、 明日も仕事なのに寝ないといけないのに昼間眠いのに朝は今日こそ早く寝ようと思っていたのに😭😭😭 そんなことありますか皆さん😭 1人時間が欲しくてたまりません
専業主婦として生きてきた義母と、共働きの我が家。。時々、義母の発言にイラッとします。聞いてください💦 先週、旦那実家へ行きました。夜遅くなったので子供と私がお風呂に入って、そのあと旦那が入ろうとしたのですが…
母乳過多で完母だった方 卒乳してからどのくらいで 胸の張り落ち着きましたか?🥲 自然卒乳して11日経ちますが まだまだ張っておりお風呂のときなど ぽたぽた垂れます、、🫠 痛いときは軽く圧抜きして 冷やすしかないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント