面接落ちまくってます( ; ; )もう10社くらいです(T . T)子供いると受かりにくいですよね😭
面接落ちまくってます( ; ; )もう10社くらいです(T . T)子供いると受かりにくいですよね😭
- sun(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
私が10代の頃ですが、当時の店長が子供がいると子供の体調不良で休まれたりするから厄介と言っていました😭
今、私も子持ちですがそういう風に思ってる人いるって思うと悲しいですよね😭
退会ユーザー
職種にもよりますよ!
私はパートで介護福祉士として又働きますが、介護は比較的融通利いて子ども居ても仕事しやすいですよ☺️
(ΦωΦ)
もっと女性が働きやすい世の中にして欲しいですよね…
子供うめうめ言うくせに!!
森会長みたいな女性差別するやつらが多すぎる
退会ユーザー
わたしも面接落ちまくってかなり落ち込みました😭独身時代はそんなことなかったのに子持ちって大変なんだなと改めて実感しました。お気持ちわかります。
ゆか
パート2つかけもちしてますが、どちらも子供の体調不良は仕方ないよね、という感じです。
意外と一度も呼ばれたことないんですが💦
子供が理由でダメな職場なら、面接行くのも時間がもったいない気がするので応募の電話の段階で、子供の体調不良で急なお休みを頂くかもしれないのですが…と聞いてみるのはどうですか?
面接で落とされるって悲しくなりますよね。。
コメント