子育て・グッズ 来年の幼稚園PTA 、、、五役の選挙がそろそろ始まります。まずは立候補… 来年の幼稚園PTA 、、、五役の選挙がそろそろ始まります。 まずは立候補つのるみたいですが、するべきか悩みます、、 年中のうちにやっておきたいけど、立候補するのも緊張するし、 下の子がいるからきちんとできるかも心配、、 庶務と会計ってどんな感じですかね? 未就学児が下にいらっしゃってされていた方いますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 4 幼稚園 選挙 ままり(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら下の子の時にやります🤣 下の子の年少か年中の時に…笑 2月12日 ままり 出来たら確かにそうですよね😭 選挙方式だから、年長の時に会長とかになったら嫌で😭 下の子いようが関係ないらしくて😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出来たら確かにそうですよね😭
選挙方式だから、年長の時に会長とかになったら嫌で😭
下の子いようが関係ないらしくて😭