コメント
はじめてのママリ🔰
現在不妊治療で通っています。
待ち時間は日による感じです。
短くても1時間は待つかなぁと💦
予約無しでもすぐ呼ばれる日もあれば、予約してても結構待つことも…😅
はじめてのママリ🔰
現在不妊治療で通っています。
待ち時間は日による感じです。
短くても1時間は待つかなぁと💦
予約無しでもすぐ呼ばれる日もあれば、予約してても結構待つことも…😅
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目で同じ産院で出産した方 2人目の初受診の際に お久しぶりですとかおかえりなさい的なことって 言われましたか?😂😂 大病院ではなく個人クリニックで 3年前に1人目を出産しました。 問診で1人目ここで産んで…
皆さんは妊娠初期の検査で サイトメガロウイルスしましたか? ふと気になり調べると私はしていませんでした。 過去に感染歴があるといいのですが、、、 感染していない場合、子供からの感染が多いと聞き、 2歳の上の子が…
2人目妊娠中です。 2人目はスルッとスムーズに進んで生まれてくるって聞きますが、皆さんどのくらいで産まれましたか? 普通分娩の方のみにお聞きしたいです! ちなみに私は1人目の時は最終促進剤使って11時間でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
助かりました、ありがとうございます!やっぱり待つんですね…😭少し遠くに引っ越してしまったので、通院はもう少し検討しようと思いました、本当にありがとうございます!