コメント
▶6人の怪獣
3番目を平針北で出産しました😃
上に居る助産師さんはベテラン風な方が2人居て、どちらとも冷たい感じの人です(笑)
あとはだいたい感じのいい人ばっかりです☺️
ベテランさんは陣痛中もNST見て『どんな感じ?ん~まだまだだね』ってさらっと出ていきます(笑)
▶6人の怪獣
3番目を平針北で出産しました😃
上に居る助産師さんはベテラン風な方が2人居て、どちらとも冷たい感じの人です(笑)
あとはだいたい感じのいい人ばっかりです☺️
ベテランさんは陣痛中もNST見て『どんな感じ?ん~まだまだだね』ってさらっと出ていきます(笑)
「助産師」に関する質問
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
2500g以下で出産された方いますか?母乳やミルク飲むスピード遅いですか?体力とかありますか?元気に育ってますか? 2人目が2300gで産まれました。生後4日目の新生児です。 小さめだからか体力がないらしく、ずっと寝…
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@
ベテランの方は冷めてる人多いですよね(笑)
コロナで陣痛中旦那も入れないってなると1人なのでせめて優しい助産師さんだったらいいなと思って😢
ありがとうございます✨