熊本市で95cmか100cmの水着を急ぎで探しています。スポーツ用品店や大手チェーン店で見つからず困っています。情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えてください。
熊本市で95cmか100cmの水着が今の時期売ってあるところ、ご存知の方いらっしゃいますか?
明日急きょ必要になりました💦💦
去年使っていたものを家中探したのですが小さくなったから捨ててしまったのか見つかりません😭
西松屋、アカチャンホンポ、バースデイに電話しましたが、やはり今の時期はまだ入荷していないとのこと。
スポーツ用品店のデポでもスクール水着の130cmからしかないと言われ困っています💦💦
出来ればスクール水着ではないものがいいのですが最悪サイズが合えばスクール水着でも仕方ないかと思っています・・・
家に去年の水着があると思っていたので悪いのは私なのですが・・・😣💦
どなたかどこかで売ってあるの見かけた方いらっしゃいませんか?
- みあ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
loシオンol
熊本住みではないので、お店の情報では無いのですがコメント失礼します。
セカンドストアのようなリサイクルショップがお近くにあるならお問い合わせしてみるのはいかがでしょうか?今の時期店頭になくても夏に向けて買い取った物を保管されている可能性もあるかな?っと思います。
無事水着がGETできるといいですね💦
はじめてのままり
正月ですが熊本市内のGAPにセールの水着がありました!
今あるかは分かりませんが😭💦
-
みあ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!
なんとか知り合いに貸してもらえる事になりました😊
ありがとうございました😊✨- 2月12日
みあ
コメントありがとうございます😊
コメントを見てセカンドストリート、きっずえんじぇるに電話してみましたが撃沈でした😭
諦めず探してみます😊✨
loシオンol
あぁ(><)残念(´;ω;`)
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
身近に貸し借りやお古を融通してくれそうなお友達やお知り合いが居るといいのですが💦難しいですよね(><)
みあ
知り合いに連絡したら貸してもらえる事になりました😭💓
もう無理かと思ってました😔💦
ありがとうございました!!✨